Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Чего в моем 2013 было слишком много?

В этом году у меня случился переизбыток посторонних людей в моей жизни. Тех, которые "мимопроходили". Изрядный, страшный переизбыток, приведший к тому, что в середине года я была выжата морально и физически целиком и не понимала, что со мной происходит - почему я постоянно чувствую себя больной. Не знаю, для кого из мимопроходящих я была таким "вкусным" донором, но с уменьшением круга общения стало значительно лучше.
Еще в этом году у меня случился переизбыток работы. Не объемов, а разных направлений, приработок, занятий, т.е. передозировка деятельностью) Борюсь с этим, как могу.
Еще внезапно в середине года случился избыток ответственности. Хотя нет, он случился в самом начале года. Только тогда это была ответственность за эту несостоявшуюся свадьбу, а потом - ответственность за подчиненных, когда почти 3 месяца я была руководителем. Выяснилось, что быть начальником для 18 подчиненных - это охренительно сложно, а материально я от этого не особо выиграла.
Tags: 2013, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments