Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Чего мне не хватало в 2013 году?

Больше всего мне не хватало терпения и самообладания - эмоции неумолимо брали верх надо мной в тех ситуациях, когда это было надо и не надо. К концу года я примерно сообразила, как себя урегулировать, что убрать из своей жизни, что добавить, что изменить, чтобы наладить гармоничный контакт с гиперэмоциональным внутренним "я".

Ещё не хватало денег. В начале года - по глупости. В конце - в связи с обстоятельствами. Но я приложила два вагона усилий и у меня всё "срослось". В среду буду отчитываться о позитивных результатах.

Немного не хватало времени вообще (и продолжает не хватать) и очень не хватало времени на отдых в частности. По этой причине окопаюсь в новогодние каникулы дома и вытащить меня из-под одеяла можно будет только сильной рукой за пятку)
Tags: 2013, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment