N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Темы, которые интересовали больше всего в 2013 году

1. Путешествия.
Во всех формах и видах, а также всё с ними связанное. Тем более, что в этом году удалось организовать и осуществить первое по-настоящему самостоятельное путешествие, пусть и всего лишь в Таиланд.

2. Дружба между мужчиной и женщиной: причины и последствия.
В очередной раз наткнулась в своей жизни на краеугольной камень всех сказок и легенд - несуществующая дружба) много думала, пришла к выводу, что не существует - это просто извращенная форма любви и привязанности.

3. Дизайн интерьеров и теория ремонтов.
В связи с приобретением квартиры и перспективой переезда заинтересовалась активно тем, что и раньше интересовало, но на уровне "красиво-некрасиво", сейчас добавилось множество факторов, в частности пригодность для жилья, материальная составляющая, единая стилистика. Если бы я сейчас делала ремонт в этой своей квартире, то всё было бы иначе, но уже доживем, как есть)
Tags: 2013, о_себе
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments