Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Люди, которые стали ближе или дальше в 2013 году. Новые знакомства

О, год был богат и на новые знакомства, и на ушедших из моей жизни людей.

С самого начала года сложились приятные отношения с taisgamaylo, которая вначале учила меня скрапбукингу, а сейчас я от души радуюсь, когда удается встретиться и поболтать, поиграть в маджонг, например)
В этом году мне довелось познакомиться с nadya_rimskaja, которой я была абсолютно впечатлена - я давно не встречала человека с таким шилом в ... с такой бурной харизмой) а еще, после того, как я с ней познакомилась, наверно, еще месяц ходила и рассказывала всем, что познакомилась с безумно красивой девушкой))))
В феврале у нас случился развирт с совершенно фантастической gena_schweigen. И я вот очень надеюсь, что со сменой моей дислокации поближе к Москве встречу можно будет повторить) И да, я большой любитель татуировок и не падающих в обморок от мата дев)

Ещё за этот год стал на какое-то время безумно близок V. Но как-то эта близость и изжила себя, даже не знаю, жаль ли. Кстати, уже после прекращения наших запойных переписок нашла дневники 2005 года. Охо-хо))) Думаю, дорого бы он дал, чтобы их почитать) Но тогда мы были оба глупые, только по-разному, хотя и сейчас не вполне поумнели. В общем, дневники выкинула, свой гештальт в отношении него закрыла, теперь безответно влюбляюсь только в киноактеров)
Ушла из моей жизни, вначале по моей инициативе тихо, а по своей - с шумом и грохотом - девушка, которую я какое-то время называла своей подругой. И в начале и середине года мы были достаточно близки. Но время расставило все на свои места. Мне с ней не о чем и незачем.

Дальше стали, в основном, люди изначально неприятные. Те, с которыми раньше я общалась через силу, сейчас практически полностью покинули мою жизнь. И по этому поводу я испытываю безумное облегчение.
Tags: 2013, дружба, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments