?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О, год был богат и на новые знакомства, и на ушедших из моей жизни людей.

С самого начала года сложились приятные отношения с taisgamaylo, которая вначале учила меня скрапбукингу, а сейчас я от души радуюсь, когда удается встретиться и поболтать, поиграть в маджонг, например)
В этом году мне довелось познакомиться с nadya_rimskaja, которой я была абсолютно впечатлена - я давно не встречала человека с таким шилом в ... с такой бурной харизмой) а еще, после того, как я с ней познакомилась, наверно, еще месяц ходила и рассказывала всем, что познакомилась с безумно красивой девушкой))))
В феврале у нас случился развирт с совершенно фантастической gena_schweigen. И я вот очень надеюсь, что со сменой моей дислокации поближе к Москве встречу можно будет повторить) И да, я большой любитель татуировок и не падающих в обморок от мата дев)

Ещё за этот год стал на какое-то время безумно близок V. Но как-то эта близость и изжила себя, даже не знаю, жаль ли. Кстати, уже после прекращения наших запойных переписок нашла дневники 2005 года. Охо-хо))) Думаю, дорого бы он дал, чтобы их почитать) Но тогда мы были оба глупые, только по-разному, хотя и сейчас не вполне поумнели. В общем, дневники выкинула, свой гештальт в отношении него закрыла, теперь безответно влюбляюсь только в киноактеров)
Ушла из моей жизни, вначале по моей инициативе тихо, а по своей - с шумом и грохотом - девушка, которую я какое-то время называла своей подругой. И в начале и середине года мы были достаточно близки. Но время расставило все на свои места. Мне с ней не о чем и незачем.

Дальше стали, в основном, люди изначально неприятные. Те, с которыми раньше я общалась через силу, сейчас практически полностью покинули мою жизнь. И по этому поводу я испытываю безумное облегчение.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadya_rimskaja
Dec. 20th, 2013 03:36 am (UTC)
Спасибо, Наташа. Было удивительно прочитать такое мнение обо мне.. а ведь мы очень мало общались... надо наверстать.
dymchataya
Dec. 20th, 2013 06:20 am (UTC)
я исключительно с радостью)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com