N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Что нового я о себе узнала?

Я узнала, что я не няшка. И с этим просто надо смириться и жить дальше. Раньше я категорически не умела говорить "нет", боясь обидеть кого-то. Когда мне объяснили, что не так в моей системе координат, жизнь определенно стала выглядеть намного лучше, несмотря на все невзгоды.
Я узнала, что могу выжить практически в любой физической и психологической нагрузке. И протянуть в этом прессинге долго, правда, потом нужна разрядка.
Узнала, что могу быть хорошей дочерью. Это для меня было действительно неожиданностью) видимо, и для мамы тоже) это мне, конечно, не в плюс, но вот как-то так сложно складывалось у меня с осознанием себя дочерью...

А так - год без сюрпризов, в том числе и в области самокопания...
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments