Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мой день по пунктам

Написала - и получилась огромная простынь. Дабы не мусорить в лентах, уберу под кат.

Просыпаюсь, несколько раз переставляя будильник. Умываюсь, мою голову. Выбираю, в чем пойти на работу, ставлю чайник. Наливаю чай, иду краситься. Крашу только глаза и то не всегда, если метель, то просто закидываю косметику в сумку и крашусь на работе. На ходу запиваю остывшим чаем ложку меда. Одеваюсь, сушу волосы. Собираю еду на обед в пластиковый контейнер.

На работу нас собирает служебный «Соболь», доезжаем от моего дома минут за 10. На работе переобуваюсь, убираю волосы в хвост, быстро крашусь, если не стала делать этого дома. Открываю рабочий файл excel – мою базу контроля. Пока она открывается, включаю чайник. Если руководитель вернул нашу папку с почтой, отрабатываю папку. Если нет, просматриваю, что нужно сделать к ближайшим датам.

Наливаю чай. Чай я обычно пью без ничего, не отвлекаясь от монитора. Просматриваю служебную почту, распечатываю всё важное, регистрирую в базе. Между тем, время подходит к 11. Достаю свой перекус (обычно это мандарин), если есть свободное время, то листаю ленту, пока ем. Иду мыть руки, сразу по возвращении забираю документы, которые надо разнести по «адресатам». Возвращаюсь, продолжаю работать. Как правило, пишу протоколы вчерашних совещаний. Если есть совещание, ухожу на него.
Обед. Грею принесенную из дома еду, читаю что-нибудь интересное, в последнее время, про путешествия в Италию. Если есть срочная работа, занимаюсь ею.

После обеда, как правило, совещания. Ухожу протоколировать. Пока сижу на совещании, почти всегда успеваю набросать черновик протокола, чтобы потом не переслушивать аудиозапись. Возвращаюсь с совещания – как правило, уже принесли много-много почты. Вычитываю на грамотность и адекватность содержания, часть возвращаю, внеся исправления. То, что написано нормально, вношу в базу и складываю в папку для руководителя. Если совещаний было несколько, пытаюсь успеть написать утренний протокол. Не люблю откладывать это на потом, хотя по регламенту работы у меня есть 3 дня, не считая дня проведения совещания.

Проверяю, какая срочная работа еще осталась, обязательная к выполнению сегодня. Контроль должен быть отработан на 100%, остальное – текучка. Если повезло и ничего срочного или вечерних совещаний не случилось, то в половину шестого выхожу с работы (в нашем регионе рабочий день женщин длится с 9.00 до 17.12), ловлю машину или вызываю такси. Еду домой.

Дома, если день был тяжелый, включаю что-нибудь (на самом деле, почти неважно, что) и просто лежу. Иногда с закрытыми глазами. Это появилось в последнее время, потому что нагрузка стала очень высокой. Спустя 20-30 минут иду на кухню, включаю там ноут, открываю форумы и ЖЖ, если днем приходила какая-то уведомлялка, то и Вконтакте. Начинаю готовить. Обычно это что-то, что можно либо запечь в духовке, либо засунуть в мультиварку. Параллельно включаю музыку и мою посуду, ору песни, если есть силы.

Примерно в это время (если я пришла домой вовремя) приезжает Пашка с работы. Если еда к этому моменту готова, отправляемся ужинать и смотреть что-то из сериалов. Если нет, он сидит со мной на кухне, пока я ему рассказываю, как прошел день. В последнее время на моей работе событий куда больше, чем на его. Потом слушаю его «итоги дня», планируем вечер на завтра.

Перед сном – душ и в кроватку. Где-то в вечер вклинится «просто поваляться и почитать».
Tags: о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments