?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отношения с родителями

Вопрос проще, чем предыдущий - насчет отношений с самим собой...
Своих родителей я очень люблю, несмотря на все мои и их недостатки.
Надо сказать, что они разошлись, когда мне было 14. То есть они уже не вместе почти столько же лет, сколько были вместе. До сих пор у меня нет никаких взаимоотношений с его новой недоженой, на который он не женился и жениться не собирается, но с возрастом (и, в частности, за этот год) я стала терпимее к мысли о том, что у меня есть сестра Сашка. С одной стороны, мне интересно смотреть, как она растет. С другой - это единственный человек, которому я реально и осязаемо завидую.
Надо отдать должное моим родителям, особенно маме - она глубоко убеждена, что живет в первую очередь для меня, а уж потом для себя. Поэтому и квартира в Питере, да. Папа живет для себя, но заботится и обо мне, поэтому мне тоже грех жаловаться - в этой квартире он тоже будет немножко соучастником)
А еще мои родители - очень мудрые люди. Точнее не так, у мамы фантастическая интуиция, она иногда заранее чувствует пакость, предупреждая меня об этом, давая возможность тем самым для маневра. Папа очень дальновидный и мудрый, я не всегда понимаю цепь логических умозаключений, приведших к тому или иному решению, но через небольшое время вижу, что он каждый раз оказывается прав.
Вообще с возрастом у меня становятся отношения с родителями все ближе...

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com