Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Отношения с родителями

Вопрос проще, чем предыдущий - насчет отношений с самим собой...
Своих родителей я очень люблю, несмотря на все мои и их недостатки.
Надо сказать, что они разошлись, когда мне было 14. То есть они уже не вместе почти столько же лет, сколько были вместе. До сих пор у меня нет никаких взаимоотношений с его новой недоженой, на который он не женился и жениться не собирается, но с возрастом (и, в частности, за этот год) я стала терпимее к мысли о том, что у меня есть сестра Сашка. С одной стороны, мне интересно смотреть, как она растет. С другой - это единственный человек, которому я реально и осязаемо завидую.
Надо отдать должное моим родителям, особенно маме - она глубоко убеждена, что живет в первую очередь для меня, а уж потом для себя. Поэтому и квартира в Питере, да. Папа живет для себя, но заботится и обо мне, поэтому мне тоже грех жаловаться - в этой квартире он тоже будет немножко соучастником)
А еще мои родители - очень мудрые люди. Точнее не так, у мамы фантастическая интуиция, она иногда заранее чувствует пакость, предупреждая меня об этом, давая возможность тем самым для маневра. Папа очень дальновидный и мудрый, я не всегда понимаю цепь логических умозаключений, приведших к тому или иному решению, но через небольшое время вижу, что он каждый раз оказывается прав.
Вообще с возрастом у меня становятся отношения с родителями все ближе...
Tags: итоги, о_себе, семья
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments