N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Отношения с самим собой

Тяжелый вопрос. Потому что отношения непростые.
От роскошествования и гедонизма середины года, когда я спускала огромные деньги на всяческую херню, я загнала себя в другую крайность - сейчас я неловко чувствую себя за купленный лак для ногтей.
Реально стала зашиваться, у меня сейчас достаточно серьезная стадия переутомления - когда нет сил, на самом деле, почти ни на что, когда начинает напряжение сказываться на физическом состоянии организма... Хреново, но до моих личных новогодних каникул осталось ровно 4 рабочие недели. Дотянуть бы.
Надо много что успеть до Нового года, но мало времени свободного. Реально мало. Получилось, что "выпадает" спортзал. Так что, скорее всего, кое-как дохожу этот абонемент, и позанимаюсь какое-то время дома. Потому как сейчас ни сил, ни денег особо... Да и принципиального смысла пока не вижу - ровно так же, без особых усилий в спортзале, я худею. Понемногу, нормальными темпами.
В общем, на сегодняшний день у меня диссонанс с самой собой, разлад.
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • Что важно для тебя?

    Так вышло, что мне достаточно часто везёт на профессионалов. Есть вещи, в которых я консерватор, и одна из них, например, люди. Если я прикипаю к…

  • Где рождается вдохновение?

    Место, где я пишу, если это не происходит с телефона в такси, в метро, в ванной, посреди улицы, это мой стол. Кстати, моё рабочее гнездо – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments