N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Самые значимые потери и приобретения за год

Самое значимое приобретение этого года - это покупка квартиры в Питере. И пусть она ещё маленькая, и только растет=), но я уже вся живу мыслями о ней и сопутствующем переезде.
Буквально на днях от дома убрали краны, значит осталась внутренняя отделка) и это вселяет надежду на то, что дом сдадут если не досрочно, то, как минимум, в срок.
А еще приобретение этого города - это гармония в наших с Пашкой отношениях. Как это ни странно, но все неприятности отсутствия взаимопонимания остались в прошлом. Мы и сейчас можем зацепиться-пообижаться, даже бурно повыяснять отношения, но это уже такие мелочи! Потому что сейчас я радуюсь, засыпая и просыпаясь, тому, кто со мной рядом, и это придает сил.

Существенных потерь в моей жизни в этом году не случилось. Случилось несколько разочарований, но назвать это так драматично - потерями - я бы не решилась. Но, если обобщать, то в этом году я "теряла" людей. Не скажу, что самых близких, но тех, кого считала больше, чем приятелями.
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment