N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Неожиданности, заставшие врасплох

Трудная тема... В этом году обошлось почти без неожиданностей, очень логичный и последовательный выдался год.
Из таких, что запомнились:
- увольнение Пашки... меня это подкосило, причем не на шутку - до сих пор не можем справиться с последствиями - работа нашлась сразу, только за 4 месяца зарплату заплатили один раз. Теперь вот придумываем и решаем, как выкрутиться. Если бы при нашем сегодняшнем образе жизни и уровне экономии он бы получал свои прежние 30, мне не надо было зашиваться с подработками, мы бы спокойно откладывали на отпуск и Питер, причем получалось бы намного больше, чем сейчас.
- полная смена руководства: сначала моей непосредственной начальницы, а сейчас и Руководителя Администрации, с кадровыми перестановками. Это действительно было неожиданно.

Все остальное, даже если и удивительно, то последовательно и логично, без перепадов и истерик. Даже отмена свадьбы не застала врасплох, да)
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

  • Сила духа... или духов

    Не всякий наряд обладает способностью к преображению. Если мы видим неухоженную девушку в вечернем платье, то она всё равно остается неухоженной.…

  • Book challenge 2017

    1. Книга, вышедшая в этом году Дмитрий Глуховский "Текст" 2. Книга с зимней темой 3. Биография/мемуары/история реального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment