Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Неожиданности, заставшие врасплох

Трудная тема... В этом году обошлось почти без неожиданностей, очень логичный и последовательный выдался год.
Из таких, что запомнились:
- увольнение Пашки... меня это подкосило, причем не на шутку - до сих пор не можем справиться с последствиями - работа нашлась сразу, только за 4 месяца зарплату заплатили один раз. Теперь вот придумываем и решаем, как выкрутиться. Если бы при нашем сегодняшнем образе жизни и уровне экономии он бы получал свои прежние 30, мне не надо было зашиваться с подработками, мы бы спокойно откладывали на отпуск и Питер, причем получалось бы намного больше, чем сейчас.
- полная смена руководства: сначала моей непосредственной начальницы, а сейчас и Руководителя Администрации, с кадровыми перестановками. Это действительно было неожиданно.

Все остальное, даже если и удивительно, то последовательно и логично, без перепадов и истерик. Даже отмена свадьбы не застала врасплох, да)
Tags: итоги, о_себе
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment