Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Несбывшиеся планы

Серьезных планов на этот год было 2: переехать из Норильска в Питер и пожениться.
Так получилось, что не сбылись оба пункта.
Ещё планировался райский отпуск - но случился Таиланд, и худшего отпуска в моей жизни еще не было. А следствием этого отпуска оказалось и то, что мы передумали жениться. Точнее сказать, ну как "мы"... Пашка вернулся к той точке, с которой начинали - не знаю, не готов, не уверен. Столько слез было пролито... Впрочем, потом и я задумалась - надо ли нам жениться? Сейчас сняла вопрос с повестки - как-то пытаемся выжить, и отношения стали лучше и теплее, но сейчас мне точно не до свадеб.

Переехать в Питер я планировала на нулях. В том смысле, что снимать квартиру и уехать с тремя копейками в кармане... Но в итоге мы с мамой нашли квартиру моей мечты, с огромной кухней, в классном доме, с балконом и широкими коридорами, но достроится она только в середине следующего года. Поэтому планы поменялись - переезд теперь видится более осознанным, я к нему готовлюсь, коплю деньги, складываю их на счет в банке. Смотрю на фотографиях питерцев, как растёт мой домик и живу будущим. Теперь я точно знаю, что максимум через полтора года я уеду в Петербург. Причем, минимум в этой ситуации - полгода, я надеюсь, что квартиру сдадут и выдадут ключи в мае-июне.
Тогда у меня всегда будет запасной вариант - уехать, и будет куда. Но в мои планы входит потерпеть до марта-апреля, зарабатывая деньги. А потом отправить свои дцать ящиков с книгами, свои пару ящиков с рукоделием и ящик со шмотками в Питер и сесть в самолет, увозящий меня отсюда.
Tags: итоги, о_себе, планы
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments