?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несбывшиеся планы

Серьезных планов на этот год было 2: переехать из Норильска в Питер и пожениться.
Так получилось, что не сбылись оба пункта.
Ещё планировался райский отпуск - но случился Таиланд, и худшего отпуска в моей жизни еще не было. А следствием этого отпуска оказалось и то, что мы передумали жениться. Точнее сказать, ну как "мы"... Пашка вернулся к той точке, с которой начинали - не знаю, не готов, не уверен. Столько слез было пролито... Впрочем, потом и я задумалась - надо ли нам жениться? Сейчас сняла вопрос с повестки - как-то пытаемся выжить, и отношения стали лучше и теплее, но сейчас мне точно не до свадеб.

Переехать в Питер я планировала на нулях. В том смысле, что снимать квартиру и уехать с тремя копейками в кармане... Но в итоге мы с мамой нашли квартиру моей мечты, с огромной кухней, в классном доме, с балконом и широкими коридорами, но достроится она только в середине следующего года. Поэтому планы поменялись - переезд теперь видится более осознанным, я к нему готовлюсь, коплю деньги, складываю их на счет в банке. Смотрю на фотографиях питерцев, как растёт мой домик и живу будущим. Теперь я точно знаю, что максимум через полтора года я уеду в Петербург. Причем, минимум в этой ситуации - полгода, я надеюсь, что квартиру сдадут и выдадут ключи в мае-июне.
Тогда у меня всегда будет запасной вариант - уехать, и будет куда. Но в мои планы входит потерпеть до марта-апреля, зарабатывая деньги. А потом отправить свои дцать ящиков с книгами, свои пару ящиков с рукоделием и ящик со шмотками в Питер и сесть в самолет, увозящий меня отсюда.
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com