N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Самое грустное воспоминание за год.

"День рожденья - грустный праздник"

Подумала, прикинула и поняла, что самым грустным, не плохим или тяжелым, а именно грустным был день рождения моего друга, который мы встречали вдвоем.
Грустно было от осознания того, что я когда-то была готова продать черту душу за него, за его мимолетный взгляд. Потом были ссоры и много всего, и никогда - нормальных человеческих отношений. Поняла, что столько лет мы потратили на то, что могло бы выстроиться совсем по-другому. А сейчас уже и мне ничего не надо, потому что именно в эту ночь я отчетливо поняла, что совсем его не люблю. Испытываю теплые чувства, но вообще не вижу в нем мужчину.
И стало отчаянно грустно, что столько лет я самообманывалась, пыталась ему что-то доказать, чтобы стоять, смотреть в окно и понимать, что всё это ничего не стоило.
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments