N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Самое приятное воспоминание за год

Год заканчивающийся выдался для меня очень тяжелым - поняла это, пытаясь перебрать приятные воспоминания в голове. Оказалось, что безусловно приятных переживаний было очень мало.
Так вот одним из самых приятных воспоминаний стал рок-фестиваль, о котором я писала в ЖЖ. 6 очень разных рок-групп, потрясающая энергетика, лето, солнце, любимый рядом и в эти несколько часов никаких проблем.
Пожалуй, это не в последнюю очередь случилось потому, что из-за толпы людей, пишущих, отправляющих фотографии в Интернет, не выдержала ячейка сотовой связи. В итоге сотовая связь отключилась, никакие проблемы и тревоги не могли меня достать. Я просто стояла, пела и танцевала, считала косточки в браслетах и наслаждалась абсолютной свободой и счастьем.
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments