N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Самое приятное воспоминание за год

Год заканчивающийся выдался для меня очень тяжелым - поняла это, пытаясь перебрать приятные воспоминания в голове. Оказалось, что безусловно приятных переживаний было очень мало.
Так вот одним из самых приятных воспоминаний стал рок-фестиваль, о котором я писала в ЖЖ. 6 очень разных рок-групп, потрясающая энергетика, лето, солнце, любимый рядом и в эти несколько часов никаких проблем.
Пожалуй, это не в последнюю очередь случилось потому, что из-за толпы людей, пишущих, отправляющих фотографии в Интернет, не выдержала ячейка сотовой связи. В итоге сотовая связь отключилась, никакие проблемы и тревоги не могли меня достать. Я просто стояла, пела и танцевала, считала косточки в браслетах и наслаждалась абсолютной свободой и счастьем.
Tags: итоги, о_себе
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments