Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

о целях и планах

Поняла, что одновременно реализовывать несколько долгосрочных проектов тяжело. Я начинаю "залипать" на чём-то одном, забывая обо всем остальном.
6 целей из моего списка носят "продолжительный" характер. То есть цель конечная, разумеется, есть, но нельзя прийти к ней ни за день, ни за два, ни даже за неделю.
Так что я решила поделить цели по актуальности и привязке ко времени выполнения:
1. Расхламить квартиру. Это обязательно сделать за ближайший месяц, чтобы уже в 20-х числах декабря можно было ощутить праздничную атмосферу.
2. Открытки. Неплохо было бы посвятить этому пару выходных. Потому что основную часть открыток дарить придется, начиная с 20-х чисел.
3. Деньги на iPad. Пообещать себе писать не меньше 10 текстов в неделю. А то я опять застопорилась с этим.

Эскиз-бук можно делать под настроение. Тем более, что это процесс затяжной, требуется он крайне нескоро, это я просто для себя сейчас его определила. Он уже начат и точно не будет сделан окончательно за период. Потому что будет меняться и дополняться)
Итальянский можно отложить до января. Потому что пока при таких векторах действий и при таком количестве свободного времени я рискую совсем "зашиться".

Постоянным действием продолжает оставаться похудение. Кстати, внепланово отчитаюсь: -2,9 кг. Это за месяц. Ура!) Взвешиваюсь каждое утро, замеры делаю раз в неделю. Добавив в рацион супы и полностью исключив "покупное" питание из рациона, продолжаю худеть, даже при том, что филоню тренировки. Но сегодня иду в зал, да)

P.S. не вписывала в цели этого периода - "накопить на отпуск". вписывать не вписывала, а билеты в Италию и обратно на май уже купила! и при этом мы не на сух.пайке) при том, что котя без зарплаты месяц...
Tags: 10заданий, ноябрь-декабрь-январь, трудности
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments