N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

о предстоящих праздниках.

До Нового года остался месяц и немножко.
Несмотря на то, что мое начальство, лишив меня отпуска осенью, разрешило взять отпуск 30 и 31 декабря, стоять у плиты 31 декабря не хочется совсем. То есть стоять с утра до ночи) А праздника хочется, и хочется его дома, может быть, с гостями, но дома. В прошлом году Новый год в "где попало" мне не понравился. Этот хочется сделать совершенно волшебным.
Сайт Меню недели объявил марафон "Новый год - без плиты", вот я и решила присоединиться. Поучаствовать в нем можно, зарегистрировавшись по ссылке: http://menunedeli.ru/2012/11/zapis-na-marafon-novyj-god-bez-plity/ Присоединяйтесь;)

Очень надеюсь, что в этом году у меня получится сделать для Пашки настоящий домашний Новый год!
Tags: еда, зима, планы, праздник, радости_жизни
Subscribe

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

  • Лето в Петербурге

    Понимаешь, какая ОБЫЧНО погода в Питере, когда начинаешь искать, что надеть на работу в день, когда метеорологи обещают +26. И солнце. То есть для…

  • И снова о погоде

    На улице активно поливает дождик, часть людей в босоножках и ветровках мокнет под зонтиками. А вот некоторые утепляются всерьёз. Шла на работу - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments