Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

дизайн кухни

Перечитала два вагона статей о стилях в интерьере и пришла к выводу, что прованс всё-таки для меня не актуален. Большое количество салфеточек, цветочков, рюшек... Нет.
Однако в числе моих фаворитов теперь стиль Средиземноморья. Испания, Италия... Подумалось, что из майского отпуска стоит привезти что-то, что можно будет применить и в декорировании, а также несколько плиточек керамических для отделки "фартука" у кухни. Их можно будет аккуратно вписать в керамические плитки, купленные уже в Питере.
А вообще очень хочется, чтобы в мае дали, например, годовую визу, тогда мы бы перед тем, как искать работу и прочее, сразу после переезда, съездили бы в Италию или в Испанию еще раз. Потому что черт его знает, когда будет следующий отпуск.
А вообще средиземноморский стиль в интерьере, в кухне и в жизни мне очень нравится и мне подходит. Во всяком случае, мне кажется, что он мне подходит. Запах дерева, терракотовые оттенки, яркая посуда, много солнца, вина и зелени. Основательная кухня для любителей готовить и есть, для любителей есть вкусно и ярко, для любителей посиделок с друзьями за вином и закусками.
Знаю точно, что из Италии в этот раз повезу маски (и для интерьера, и родителям в подарок) и какие-то интерьерные элементы, может быть, какое-то интересное блюдо для фруктов, например)
Tags: Питер, дизайн_квартиры, планы, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments