N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

текущее)

Ну вот, пришла новая начальница, через пару недель на время декрета одной из коллег выйдет классная, работоспособная девушка, с выучкой (я бы сказала, с муштрой), круче, чем в армии. Я ее уважаю и местами почти обожаю.

А это значит, что работа наша станет значительно менее напряженной – появится сотрудник, который будет точно РАБОТАТЬ, кроме меня. Плюс новая начальница – дама очень деятельная, что тоже радует. А ещё она вкладывается в работу, но при этом считает, что работать надо в рабочее время, а не по вечерам и в выходные, чему мы все очень рады.

Так что  я тихо радуюсь, что разгрузилась голова, что появилось больше свободного времени, я стала меньше переживать и нервничать. Свою работу я люблю и умею ее качественно выполнять, а человек, который пришел руководить отделом и считает, что неплохо было бы закрепить конкретные функции за конкретными людьми (я об этом полтора года твердила), заслуживает памятника при жизни!
Tags: работа, радости_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment