N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

о будущей квартире

меня что-то так изрядно плющит на тему будущей квартиры.
с одной стороны, с каждой выбранной деталью квартира материализуется в моем сознании всё отчетливее.
с другой стороны, я пока крайне смутно представляю, что вот увижу я квартиру, готовую, с отделкой - и что дальше?

мы уже определились, что, скорее всего, снимем на месяц-два квартирку маленькую в этом же комплексе, чтобы далеко не ходить и займемся ключевыми моментами: переделка того, чего хочется переделать и обстановка, как минимум, кухня.
от идеи настелить ламинат поверх предустановленного линолеума мои фантазии разрослись в необходимость сразу нормального (читай: хорошего) ремонта в кухне, т.к. потом очень трудно сделать ремонт и демонтировать встроенную кухню. плюс идея отделки керамогранитом пола в прихожей.
теперь мы еще и "заболели" оклейкой обоев под покраску и окрашиванием стен. с другой стороны, всё это будет зависеть от накопленной суммы.
на сегодняшний день я понимаю, что очень многие вещи, от которых я сейчас могу отказаться, где-то сэкономить, принесут мне прекрасную, оборудованную всем необходимым, квартиру.
меня очень радует, что в моей будущей квартире огромная кухня, 14 метров почти, значит, там можно и нужно сделать всё не только для приготовления и приема пищи, но и для дружеских посиделок.
хочется уюта и тепла, но так, чтобы дом был максимально техногенный - с кучей электроники. можно сказать, что я на этом повернутая. намного приятнее готовить, зная, что потом не нужно будет перемыть гору посуды)
а вообще мы с Пашкой пришли к выводу, что кухню надо делать в средиземноморском или прованском стиле. чтобы светло и уютно, чтобы баночки со специями, как я люблю...
P.S. родила новый тэг "дизайн_квартиры", буду закидывать сюда всяческие эскизы)) 
Tags: Питер, дизайн_квартиры, дом, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments