N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
Я кинестетик.
Пожалуй, да, с этого надо начать. Я кинестетик на 100%, поэтому я могу простить неправильную речь, сомнительный внешний вид тому, кто идеально пахнет. Если человек пахнет отторгающе для меня, я не могу с ним общаться. И, тем более, я не допущу соприкосновения, даже случайного, с неприятным для себя человеком.
Тактильный контакт для меня очень важен. Я обожаю дотрагиваться до людей, мне искренне приятных, безо всякого сексуального подтекста. Для меня ощутить запах, почувствовать тепло пальцев другого человека – такой же вид общения. Но только если это контакт по моему желанию.
Сейчас пережила дикий стресс – 15 минут в меня тыкали рукой, практически не убирая ее с моего плеча. Мерзкой, толстой, трясущейся рукой. Меня почти вырвало. С другой стороны, крутила в руках скрепку и представляла, что воткну ее в этот кусок плоти.
Ненавижу людей, вторгающихся в мое личное пространство.
Tags: выблев, истерика, остро, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment