Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

В нашем домике - одни комики...(с)

Права... права была Татьяна Александровна, выдавая эту фразу когда-то...
Вчера днем мне сообщили, что мой очень давно бывший, но не посторонний мне человек, женится. И, на свою голову, я решила его с этим событием поздравить.
"Вкурила" я, что отвечает мне не он, сразу. Прожив с человеком два года и зная его 6 лет, можно сказать, как он выражается, а как - нет. Учитывая, что ответом на мое поздравление, абсолютно искреннее и теплое, стало хамство, я начала троллить. Причем, будь у будущей жены (а радовала меня бодрым матерком именно она) хоть капля мозга, она поняла бы, что троллю я ее весьма грубо и толсто. Но, на самом деле, мне наскучило раньше, чем ей. И я попыталась успокоить или хотя бы урезонить неуемную ревнивицу.
Хохма даже не в том, что мы 4 года как разошлись. Даже не в том, что он уже полтора года как переехал в Красноярск. А, кажется, в том, что я действительно этого человека воспринимала как брата.
Что уж он ей там наговорил, этот "неуловимый Джо, за которым никто не гонится", я не знаю, да и поняла, что знать не хочу. Просто смешно - за то, как я с ним обращалась в бытность нашей совместной жизни, мне до вчерашнего дня было стыдно. Потому что так даже с животными грех обращаться... А тут герой он, видите ли, мачо)

Разочаровалась в человеке знатно, конечно. С другой стороны, какие же должны быть странные отношения, чтобы одолевать девушку, с которой твой жених расстался 4 года назад...
Tags: женщины, люди, мужчины, непридуманное
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments