N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

усталость

Полтора месяца, не разгибаясь.
Я поняла только сегодня, что у меня наступил предел.
Тот предел, за которым надо просто расслабиться. Потому что с таким интенсивом, без выходных и по 10-11 часов ежедневно, можно работать месяц. Можно, как выясняется, полтора. Дальше - всё, финиш.
В отличие от своей начальницы, за 3 недели я не рыдала по поводу работы. Ни разу. Вне зависимости от степени напряжения. А сегодня поняла, что близка к этому.
Надо отдыхать. 
Tags: истерика, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments