Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

рабоче-кофейное

принципиально не поняла, чем отличается мой обычный день от сегодняшнего. кроме того, что вопросы стали решаться быстрее, т.к. я не жду, пока начальница, одной ногой уже на другом месте работы, переделает все дела, погуляет собаку, возьмет все справки и т.д.
да, я не делаю то, что делает она - я не пью кофе.
не в смысле не люблю этот напиток, а не превращаю это в процесс. кстати, кофе для меня действительно процесс, поэтому пью я его исключительно вне работы. а на работе чай, обычно остывший перед монитором)
а моя шефиня пьет кофе. пьет кофе в компании заходящих на запах руководителей и вообще гостей. и это растягивается практически на весь день. гость сменяет гостя, чашка сменяет чашку, а моя дорогая начальница потчует бесконечную вереницу людей в ущерб работе.
меня отвлекают редко. на сэкономленное время я успеваю, как и прежде, сходить на пару совещаний.
за сегодняшний день успела делегировать только написание трех крошечных писем по шаблону сотрудникам, которые еще и поправила (в очередной раз удивившись, что люди не умеют согласовывать падежные окончания и вообще как-то странно изъясняются).
так что первый день прошел нормально. долго, интенсивно, но не так страшно, как думалось вначале. 
Tags: мысли, работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments