?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рабоче-кофейное

принципиально не поняла, чем отличается мой обычный день от сегодняшнего. кроме того, что вопросы стали решаться быстрее, т.к. я не жду, пока начальница, одной ногой уже на другом месте работы, переделает все дела, погуляет собаку, возьмет все справки и т.д.
да, я не делаю то, что делает она - я не пью кофе.
не в смысле не люблю этот напиток, а не превращаю это в процесс. кстати, кофе для меня действительно процесс, поэтому пью я его исключительно вне работы. а на работе чай, обычно остывший перед монитором)
а моя шефиня пьет кофе. пьет кофе в компании заходящих на запах руководителей и вообще гостей. и это растягивается практически на весь день. гость сменяет гостя, чашка сменяет чашку, а моя дорогая начальница потчует бесконечную вереницу людей в ущерб работе.
меня отвлекают редко. на сэкономленное время я успеваю, как и прежде, сходить на пару совещаний.
за сегодняшний день успела делегировать только написание трех крошечных писем по шаблону сотрудникам, которые еще и поправила (в очередной раз удивившись, что люди не умеют согласовывать падежные окончания и вообще как-то странно изъясняются).
так что первый день прошел нормально. долго, интенсивно, но не так страшно, как думалось вначале. 
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com