N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

девичье

единственная маска, которую мне захотелось "повторить" в списке покупок, несмотря на ее зверскую цену и обилие на моих полках масок для лица - голливудская glamglow. не знаю, какая уж у нее реклама, я про нее только на сайте магазина и читала) видимо, на российских косметичках и косметистах жлобятся ее заказывать)))
жду зарплаты и в этот раз закажу сразу парочку банок)
пока потратилась на шампунь и кондиционер от TIGI. опять. прошлой бадьи шампуня Dumb Blonde хватит еще максимум на месяц, но начала я ее еще в декабре, и это при ежедневной помывке головы. кондиционер из этой же серии разочаровал и еще не кончился, т.к. параллельно с ним использовалась куча других средств. кондиционер пахнет отвратительно, а шампунь - конфетами.
в итоге заказала очень полюбившийся кондиционер TIGI Urban Antidotes Resurrection. он у меня самый-самый, круче любых сверхдорогих масок для волос)))
Tags: красотень, шоппинг
Subscribe

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • Что важно для тебя?

    Так вышло, что мне достаточно часто везёт на профессионалов. Есть вещи, в которых я консерватор, и одна из них, например, люди. Если я прикипаю к…

  • Где рождается вдохновение?

    Место, где я пишу, если это не происходит с телефона в такси, в метро, в ванной, посреди улицы, это мой стол. Кстати, моё рабочее гнездо – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment