N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

вторые сутки работы нон-стоп

сон - это что-то очень хорошее, чего нет. как феи.
но это так, отступление от темы. только что дан официальный старт празднику. всё-таки юбилей у города...
в этом году ФСО-шники, прилетевшие с Губернатором, совсем озверели - на входе на награждение металлоискатель и все прочее. И это в нашем спокойном городе.
Я от всего этого ограждена телефоном и кучей бумаг, чему нереально, несказанно рада после вчерашнего дня, когда ноги спаслись только тайскими мазями и массажем, за что спасибо Пашке.
с 5 утра до 8 вечера на шпильке, носясь по городу в узкой юбке - клааааасс!) очередное испытание на выносливость. но если вчера вяло хотелось спать на закоулках сознания, то сегодня вторая фаза недосыпания - повышенная температура. Зато давление, несмотря на асаю (не знаю, как бы я вывозила без нее и alive), а также на крепкий кофе, выпитый на работе, мое идеальное почти - 105 на 80.
работа моя любимая, как же ты мне иногда дорога!) 
Tags: Норильск, здоровье, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments