N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

а мне сниииилось...(с)

проснулась в два часа ночи от совершенно безумного сна.
там было что-то вроде игры на выживание.
одна комната, несколько людей. люди разговаривают. кто-то обреченно спит. кажется, всем насильственно введены наркотики. Человек проигрывает, когда ему отрубают кисти рук и голову.
вначале у меня получалось выигрывать. а потом меня убил Пашка. отчетливо осознавала, что машу культями, из которых фонтаном кровь. и отчетливо чувствовала, как гаснет сознание в голове, отделенной от тела.
проснулась в постели - пот льется ручьями, тело не ощущает кисти рук. шевелила ими, такое странное чувство, как будто за эти доли секунд сна тело смирилось с тем, что кисти отрублены.
колотило потом долго. не могла уснуть.
потом опять какой-то трэш снился.
Tags: безумие, сны
Subscribe

  • И немного о здоровье

    - Как себя чувствуешь? - Лучше, чем машина. (диалог сегодняшнего утра) У меня дебют - первая автомобильная авария, да ещё и какая. Приехал в нас…

  • А какие вам снятся кошмары?

    Проснулась в холодном поту в 5 часов утра от кошмарного сна, что время 10.45, а я всё ещё не на работе. С удовольствием читаю "Оно" Стивена Кинга и…

  • Будьте здоровы!

    Когда ничего не болит, даже не понимаешь, какое это счастье - быть здоровым. Стоит травануться - и люди в метро приобретают свой уникальный особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments