Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

ненавижу людей.

Вчера я поняла, что меня удерживает от физического насилия только Уголовный кодекс.
Рассказываю.
Находясь в гостях, встретила одну девушку, которая в эти же гости (не совсем гости, мы там по делу собрались) приехала с мужем. Первый вопрос к собравшимся был: "не знаете ли, как убить собаку в домашних условиях?"
Вначале я думала, что это шутка. Нет, не шутка. На мой встречный вопрос, чем плохи клиники и усыпление, девушка ответила, что это стоит 2 тысячи рублей и там нужно предъявлять паспорт, а собака не её, а то ли мамина, то ли свекрови, и она с мужем живет у этой женщины. Собака старая, может нагадить на мебель, но! Дальше девушка стала описывать уже опробованные способы: 25 таблеток донормила (кто не знает - снотворное), надевали пакет и травили освежителем, вливали в пасть антистатик.
Назло суке, собака жива.
Муженек сидел и хихикал.
Трудно описать моё состояние в тот момент. Чистая, незамутненная ярость и ненависть к этой... этой мрази, другого слова для человека (да и человек ли это?!) у меня нет.
Я не нашлась, что сказать. Потому что говорить с тяжело больным психически человеком бессмысленно, а убить ее мне запрещает закон.
Девушка немного старше меня. Девушка учитель младших классов в школе.
P.S. а завтра ей в квартире начнет мешать свекровь или мать...?
Tags: безумие, выблев, истерика, люди, на_грани, остро, психи
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments