N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:

непонимание

наступил период, когда большая часть людей на работе стали думать о чём угодно, кроме работы. это раздражает. мне приходится перепроверять не только качество того, как сделано, но и вообще факт выполнения. фраза "я забыла" звучит так часто, что мне хочется начать применять физическую силу.
и тут есть два варианта: переделывать всё самой - и тогда мне садятся на шею, либо заставлять исправлять ошибки исполнителей - и я становлюсь врагом народа. просто потому что требую от коллег, получающих ровно такую же, как у меня, зарплату, нормально качества выполнения работы.
кстати, к слову, почему я не люблю детных. не всех, а только отдельную категорию. сотрудницу N. нельзя было нагружать и задерживать на работе, и выводить в праздники, потому что у нее ребенок. теперь, когда она отправила ребенка в отпуск к бабушкам, сотрудницу N. нельзя нагружать, нервировать и вообще что-то ей поручать, потому что она беременна вторым. как мне кажется, ее беременность - ее личные трудности. начальство из сочувствия и понимания переносит ей отпуск как раз на тот период, когда у нас юбилей города, и режим работы будет в буквальном смысле круглосуточный. а это значит, что всю работу, которую делала эта самая N., придется разгребать, скорее всего, мне.
сумма зарплаты от объема работ не меняется.
жутко расстроена.
Tags: люди, на_грани, работа
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment