?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

непонимание

наступил период, когда большая часть людей на работе стали думать о чём угодно, кроме работы. это раздражает. мне приходится перепроверять не только качество того, как сделано, но и вообще факт выполнения. фраза "я забыла" звучит так часто, что мне хочется начать применять физическую силу.
и тут есть два варианта: переделывать всё самой - и тогда мне садятся на шею, либо заставлять исправлять ошибки исполнителей - и я становлюсь врагом народа. просто потому что требую от коллег, получающих ровно такую же, как у меня, зарплату, нормально качества выполнения работы.
кстати, к слову, почему я не люблю детных. не всех, а только отдельную категорию. сотрудницу N. нельзя было нагружать и задерживать на работе, и выводить в праздники, потому что у нее ребенок. теперь, когда она отправила ребенка в отпуск к бабушкам, сотрудницу N. нельзя нагружать, нервировать и вообще что-то ей поручать, потому что она беременна вторым. как мне кажется, ее беременность - ее личные трудности. начальство из сочувствия и понимания переносит ей отпуск как раз на тот период, когда у нас юбилей города, и режим работы будет в буквальном смысле круглосуточный. а это значит, что всю работу, которую делала эта самая N., придется разгребать, скорее всего, мне.
сумма зарплаты от объема работ не меняется.
жутко расстроена.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
iriso4ka
Jun. 13th, 2013 06:29 am (UTC)
полностью тебя поддерживаю. я тоже не раз сталкивалась с такими работниками не ответственными. раздражает что нужно всех и всё контролировать и выполнять не свои задачи.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com