N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Music:

кажется, дождь собирается...

...а в плейлисте Ночные снайперы со своей сказочной Кубой делают мой день)
вот уже 12 лет как я дурею от их музыки. это единственная группа, которая, распавшись, меня радует больше, чем раньше, потому что сейчас есть отдельной строкой Сурганова...

Кстати, Куба - это моя мечта-мечта, такая недоступная... На первый взгляд, не такая сложная, но в свете происходящих в моей жизни событий пока недостижимая.

...а хочется лежать на песке и чтобы целовали бешено... и чтобы небо над головой голубое и бескрайнее... романтики не хватает ка-тас-тро-фи-че-ски. Кричу и не могу докричаться. 
Tags: больно, музыка
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment