Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

о перспективах

стало понятно, что, скорее всего, придется поснимать квартиру в Питере какое-то время... не критично, конечно, хоть и не слишком приятно. с другой стороны, на мои плечи вопросы поиска работы и обстановки квартиры не упадут одновременно.
сейчас я активно ищу работу. откликаюсь на вакансии в headhunter, интересуюсь у знакомых. конечно, пока это очень трудно делать - работодатели видят, что я нахожусь в Норильске и... и ничего. Один из тех, на чью вакансию я откликнулась, не ответил ни да, ни нет, просто заходит в мое резюме раз в 2 недели, видимо, смотрит, не переехала ли я. Это приятно и обнадеживает. Учитывая, что, несмотря на желание зарабатывать много, я готова искать работу с зарплатой от 50 тысяч. То есть я понимаю, что будет стажировка, и зарплата на этапе стажировки будет еще ниже.
Расскажите, петербуржцы, как у вас с работой и зарплатой (хотя бы среднюю температуру по палате).
Tags: Питер, планы, работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments