N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

о перспективах

стало понятно, что, скорее всего, придется поснимать квартиру в Питере какое-то время... не критично, конечно, хоть и не слишком приятно. с другой стороны, на мои плечи вопросы поиска работы и обстановки квартиры не упадут одновременно.
сейчас я активно ищу работу. откликаюсь на вакансии в headhunter, интересуюсь у знакомых. конечно, пока это очень трудно делать - работодатели видят, что я нахожусь в Норильске и... и ничего. Один из тех, на чью вакансию я откликнулась, не ответил ни да, ни нет, просто заходит в мое резюме раз в 2 недели, видимо, смотрит, не переехала ли я. Это приятно и обнадеживает. Учитывая, что, несмотря на желание зарабатывать много, я готова искать работу с зарплатой от 50 тысяч. То есть я понимаю, что будет стажировка, и зарплата на этапе стажировки будет еще ниже.
Расскажите, петербуржцы, как у вас с работой и зарплатой (хотя бы среднюю температуру по палате).
Tags: Питер, планы, работа
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments