Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

есть у меня один друг. мой ровесник, адекватный, на первый взгляд, парень.
всё бы ничего, но у него есть девушка. вот уже 3,5 года. сколько раз за это время они расходились со скандалом, битьем посуды и хлопаньем дверью - даже они сами, наверно, не помнят. каждый раз сбор вещей, переезд ее к маме сопровождается поливанием друг друга... в общем, счастье неописуемое. сценарий каждый раз одинаков: они ссорятся, расходятся, он напивается и приезжает плакаться. рассказывает, какая она сука, охреневшая сволочь, ничего не делает по дому, секс только по большим праздникам, по ночам гуляет по друзьям (надо сказать, что девочка не работает, и тварь она ещё та, долгое время запрещала моему другу общаться вообще с кем бы то ни было, любого пола)... каждый раз друг говорит, что "больше никогда" и "это было в последний раз", но проходит 2-3-4..-14 дней и она опять там (звонит, мол, забыла что-то из вещей и надо срочно заехать, приезжает и остается). и он опять терпит несколько месяцев до следующего "накипело", хотя ничего не меняется.
буквально вчера мне этот человек доказывал, что он видит, когда им манипулируют. а приехал всё по той же причине - разбежались. вот что тут скажешь... опять доказывает, что "никогда больше"...
ну-ну... 
Tags: воскресенье, женщины, люди, мужчины
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments