N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
я понимаю, как смешно звучит из моих уст фраза: "у меня нет времени". но тем не менее, количество моих увлечений сейчас плохо уживается с количеством свободного времени.
я умудряюсь находить даже силы после 10-11 часового рабочего дня ещё куда-то ехать, что-то делать дома, но спать тоже надо... с другой стороны, сну уделяется все меньшее значение с каждым днем)
а ещё я с большим трудом, но опять начинаю писать стихи.
только больше философии в них, чем любви.
в среду Пашка написал от моего имени пронзительное и очень красивое. 
Tags: жизнь, приоритеты
Subscribe

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Законы кармы

    История 1 Бывшемуж понял, что в моей жизни появился мужчина и распсиховался. Посмела спустя 2 года после развода-то, шлюшара, мужика в свою…

  • МуДчина

    Немного иронично для меня начинает звучать слово "офицер". На работе есть товарищ, чья биография преимущественно прошла в казарме. 50+ лет,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments