Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

о будущем

активно занялась дистанционным обучением.
надеюсь, что это как-то поможет в поиске работы в Питере.
с одной стороны, переживаю, что сразу не найду работу мечты, переживаю, что будет отсутствовать стабильность - мне это чувство не слишком хорошо знакомо и вряд ли будет приятно. с другой - у меня будет огромный выбор.
к счастью, в своей жизни я наработала навык в различных отраслях, в том числе довольно востребованных. понятно, что на крайний случай можно пойти работать в банк - смущает маленькая зарплата.
панического страха нет - я поеду не в пустоту, будет квартира, пусть даже пустая, будет накопленный запас денег, пусть не очень большой, но чтобы хватило на продержаться первые полгода (поиск работы + период стажировки).

пока получила сертификат по курсу "Английский язык", сдав экзамен на "отлично" с первой попытки. искренне радовалась вчера этому)
в процессе "Основы логистики", "Бизнес-планирование" и для себя "Цифровые фотоаппараты"
Tags: образование, работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments