Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

some words about

я не могу точно сказать, что произойдет в моей жизни через несколько месяцев. больше того, со своей причудливой работой я не знаю зачастую, что будет завтра, т.к. вчера собиралась пофоткать подругу, но увы - с работы вышла в девятом часу...
сегодня вечером концерт Наутилуса. точнее сказать, Бутусова. мечта детства. причем, когда Нау распались, я думала, что мечта несбыточная... ан нет, сбыточная.
а вообще работала всю неделю, как вол. а чувствую себя, как загнанная лошадь. не ахти состояние. чувствую, скоро пена пойдет из ушей. хорошо, что конец недели. радует, что все сделала качественно, несмотря на сжатые сроки.
не хочется никуда в субботу, а любимый тащит на маджонг. в общем, я не то чтобы прямо против... просто хочется отдохнуть от людей. хотя, с другой стороны, если хорошая компания, почему бы и нет...
мятежное внутреннее состояние. хочется лета. а вообще хочется определенности с питерской квартирой. надеюсь, после этого понедельника станет понятнее.

накрасила ногти практически впервые за полгода. красным. как-то должно внутреннее отражаться на внешнем.

вчера вечером осознала страшное: когда-нибудь не станет моей мамы. рыдала очень долго. написала ей, что очень ее люблю. взрослею.
Tags: жизнь, любимый, мысли, работа, семья
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments