?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

some words about

я не могу точно сказать, что произойдет в моей жизни через несколько месяцев. больше того, со своей причудливой работой я не знаю зачастую, что будет завтра, т.к. вчера собиралась пофоткать подругу, но увы - с работы вышла в девятом часу...
сегодня вечером концерт Наутилуса. точнее сказать, Бутусова. мечта детства. причем, когда Нау распались, я думала, что мечта несбыточная... ан нет, сбыточная.
а вообще работала всю неделю, как вол. а чувствую себя, как загнанная лошадь. не ахти состояние. чувствую, скоро пена пойдет из ушей. хорошо, что конец недели. радует, что все сделала качественно, несмотря на сжатые сроки.
не хочется никуда в субботу, а любимый тащит на маджонг. в общем, я не то чтобы прямо против... просто хочется отдохнуть от людей. хотя, с другой стороны, если хорошая компания, почему бы и нет...
мятежное внутреннее состояние. хочется лета. а вообще хочется определенности с питерской квартирой. надеюсь, после этого понедельника станет понятнее.

накрасила ногти практически впервые за полгода. красным. как-то должно внутреннее отражаться на внешнем.

вчера вечером осознала страшное: когда-нибудь не станет моей мамы. рыдала очень долго. написала ей, что очень ее люблю. взрослею.
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com