N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

11/365

13.02.2013
С этого дня на работе начался аврал и тихий (а зачастую и громкий) ужас - готовились к визиту Губернатора, параллельно решали проблемы, возникшие у руководителей города в Красноярске на экономическом форуме. Кстати, организация на форуме была из рук вон... скажем так, больше прав и уровней доступа получили те, кто заплатил деньги, чем те, кто реально руководит страной на местах.
На стресс ответили ассиметрично: поехали в обед в хорошее кафе (ну, почти ресторан по нашим меркам) и решали вопросы оттуда по телефону. С одной стороны, кроме телефонов и ежедневников ничего не было нужно, с другой - голодные мы эффективнее не станем)
Фото дня получилось такое стрессовое по цвету:
130213
Tags: 365, работа, фото
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments