N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

гнева псто.

каждый раз, когда меня накрывает липкий страх либо состояние берсерка, у меня леденеют пальцы.
сейчас ими можно замораживать.

несколько месяцев не была на одноглазниках, даже пароль восстанавливать пришлось - не помню. все потому, что мама отправила меня заценить ее новую фотку + почитать поздравления с прошедшим ДР. 
каково было мое удивление, когда от левой тетки (в сообщениях не сразу видно, что там за фамилиё в скобках) мне приходит сообщение, мол "видела Алесю Малиновскую? это его первая жена, не дотягиваешь" и "у Паши вкус испортился". выяснилось, что Пашкина бывшая тёща.
психанула и ответила, что до ее лесбиянки с её чудной девушкой мне действительно далеко, что она вырастила достойную верную девочку. хотела написать "блядь", потом решила не опускаться до ее уровня.
с одной стороны, первая реакция - бешенство, ибо я никого не трогаю и не задеваю. ни случайно, ни намеренно. в этом отношении я пофигист - у всех есть прошлое. 
с другой - радость. моя мама не строчит злобные смски девушкам бывших, от которых я ушла (и даже тем, кто бросал меня), ей некогда, она собирает деньги нам с Пашкой на квартиру в Питере, чтобы мы были счастливы, чтобы у нас все было хорошо. 
как хорошо, что моя мама - такая. и вообще я очень люблю своих родителей.

update: дама написала мне ответ. не то чтобы прям извинилась, но почти. 
Tags: люди, остро, отношения, психи, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments