?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гнева псто.

каждый раз, когда меня накрывает липкий страх либо состояние берсерка, у меня леденеют пальцы.
сейчас ими можно замораживать.

несколько месяцев не была на одноглазниках, даже пароль восстанавливать пришлось - не помню. все потому, что мама отправила меня заценить ее новую фотку + почитать поздравления с прошедшим ДР. 
каково было мое удивление, когда от левой тетки (в сообщениях не сразу видно, что там за фамилиё в скобках) мне приходит сообщение, мол "видела Алесю Малиновскую? это его первая жена, не дотягиваешь" и "у Паши вкус испортился". выяснилось, что Пашкина бывшая тёща.
психанула и ответила, что до ее лесбиянки с её чудной девушкой мне действительно далеко, что она вырастила достойную верную девочку. хотела написать "блядь", потом решила не опускаться до ее уровня.
с одной стороны, первая реакция - бешенство, ибо я никого не трогаю и не задеваю. ни случайно, ни намеренно. в этом отношении я пофигист - у всех есть прошлое. 
с другой - радость. моя мама не строчит злобные смски девушкам бывших, от которых я ушла (и даже тем, кто бросал меня), ей некогда, она собирает деньги нам с Пашкой на квартиру в Питере, чтобы мы были счастливы, чтобы у нас все было хорошо. 
как хорошо, что моя мама - такая. и вообще я очень люблю своих родителей.

update: дама написала мне ответ. не то чтобы прям извинилась, но почти. 
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alice_kid
Feb. 8th, 2013 12:18 pm (UTC)
А я спокойно на таких реагирую, они же жалкие, иначе бы им в голову не пришло такое писать - а мне о жалких думать некогда.
dymchataya
Feb. 8th, 2013 08:29 pm (UTC)
у меня какие-то фантастические родители. и у подруг моих. так что, сталкиваясь с таким бескомпромиссным "ничто" мне трудно смириться, что в таком возрасте такие бывают...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com