?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

-300 гр. от прошлой среды. это при том, что на этот период пришлось два дня "обжорства", включавшего в себя пиццу, торт, пирог с семгой. не целиком, без фанатизма, но тем не менее. 
честно говоря, к воскресенью скинула очень прилично, а за 2 дня набрала - это я всё вижу по одежде. 
но должна сказать, что занялась упражнениями на пресс со вчерашнего дня. живот за эти две недели уменьшился визуально, льняные штаны (которые обычно таскаю в жару и по дому, если холодно) с талии свалились на бедра, причем очень низко. потому как ушло пузо. 
я не "сливалась", то есть соль и соленое я ем активно (одна юкола чего стоит), т.е. потеря веса произошла реальная, а не сброс воды из организма. 
просто я стала намного меньше есть. стала завтракать овсянкой. намного меньше хочется есть. для перекусов использую яблоки или кефир, чаще - просто кружку зеленого чая. 
внимание к тому, что я ем, стало уменьшать в рационе "вредное" - за 2 недели майонез случился дважды, оба раза вчера. визуально живот "набрался" за воскресенье и понедельник. 
вообще думала, что будет хуже - оказалось, что сила воли имеет место быть. никаких излишеств в еде. кстати, так складываются обстоятельства, что есть мне особо и некогда) на работе хватает яблок и кефира, вечером что-то на пару или из духовки без масла. 
тяжелее всего давалась рыба. решила убрать рыбу - заменить паровой курогрудью в специях + гречка/рис почти без соли. 
сегодня хочу потушить куриную грудку в овощах в мультиварке, т.е. без масла)
итог за 2 недели: -1,5 кг примерно +-200 гр.
если бы не обжорство, результат был бы значительнее. а у меня в запасе всего 10 дней. и желание скинуть ещё 3,5 кг нормально (не водой).
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

iriso4ka
Feb. 6th, 2013 04:30 pm (UTC)
не всю жизнь, периодами, когда обострения с желчным) организм не сразу начинает от жира избавляться + метаболизм. долгий процесс, запасись терпением) со временем к еде постной привыкнешь и чувство голода сильно притупится, но это все имхо на собственных наблюдениях

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com