N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

2/365

в этот день я была уверена, что фоткой дня будет та, на которой куча букетов) ибо на работе надарили, папа опять же постарался, но получилось так, что срочно нужно было выкупать билеты до Москвы и обратно отпускные наши, поэтому собрав все подаренные и оставшиеся в кошельке деньги, после работы я на крыльях счастья полетела в агентство. Хватило со всеми сборами) хотя за счет сборов цена выросла на 1,5 тысячи за билет. в общем, до отпускных (бухгалтеры обещают в среду) я нищ, гол и бос) 
зато самое важное - билеты в отпуск куплены)

040213
 
На фото можно подсмотреть не только когда мы прилетаем, но и во сколько весь ужас этот обошелся)))) и это самые-пресамые дешевые билеты по моей заявке-требованию от Администрации
Tags: 365, фото
Subscribe

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

  • Времена года

    Я с детства больше всего любила зиму: ну конечно, Новый год же, потом День рождения... Море снега, шубки, снежки, снеговички. Разве мог северный, да…

  • Осень, осень...

    Осень в разгаре. Моктябрь ещё не наступил, а мы с denisyezersky лечим больное горло, кашель и текущие носы... Вообще мне кажется,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments