N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

2/365

в этот день я была уверена, что фоткой дня будет та, на которой куча букетов) ибо на работе надарили, папа опять же постарался, но получилось так, что срочно нужно было выкупать билеты до Москвы и обратно отпускные наши, поэтому собрав все подаренные и оставшиеся в кошельке деньги, после работы я на крыльях счастья полетела в агентство. Хватило со всеми сборами) хотя за счет сборов цена выросла на 1,5 тысячи за билет. в общем, до отпускных (бухгалтеры обещают в среду) я нищ, гол и бос) 
зато самое важное - билеты в отпуск куплены)

040213
 
На фото можно подсмотреть не только когда мы прилетаем, но и во сколько весь ужас этот обошелся)))) и это самые-пресамые дешевые билеты по моей заявке-требованию от Администрации
Tags: 365, фото
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments