N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

радости-радости)

вчера заходим в подъезд - возле лифта объявление "Потерявшему норковую варежку обращаться в квартиру 71". звоню - милая женщина открывает, я описываю варежку, она мне её возвращает со словами "нехорошо терять пару"))) вечером пойду к ней с конфетками)

а ещё я сделала вчера открыточку для другой своей коллеги... это та самая коллега, которая орет на своих родственников. В общем, на открытке это не сильно сказалось - открытку я продумывала дольше, чем непосредственно делала) Элементы вырезались вручную) В свое время я, оказывается, заказывала скрап-бумагу с целью декупажить на пластику, а теперь её достала из кучи всего_для_пластики_и_около_того.

сад ночных бабочек

Родилось название "Сад ночных бабочек")
Tags: радости_жизни, скрапбукинг, творчество, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments