?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скупой платит

Умудрилась я тут некоторое время назад присоединиться к инициативе коллег по покупке недорогой уходовой косметики.
Всё шло прекрасно: в этом магазине скрабы organic shop оказались ну очень ощутимо дешевле, чем в Галерее. И всё бы ничего, не реши я прикупить масок no name белорусского происхождения.

То, что с моим лицом всё не так, дошло бы до меня ещё днём в субботу, но боулинг... Потом, после оного я грешила на всё что угодно, кроме маски. Я про неё элементарно забыла. Списывала раздражение сильнейшее на лице на то, что грязными руками потёрла щёки, на гормоны, на ветер и воду... На всё, кроме самого очевидного. Маска оказалась очень сильно "не торт". Проводить эксперимент более не хочу.
К чести того магазина надо сказать, что спасает меня сейчас и помогает привести лицо в порядок купленная там же гиалуронка. Ну и, разумеется, профессиональные скрабы и маски.

Надо доехать уже наконец до Lush, купить подходящих моей коже масок, проверенных и качественных. И гиалуронки побольше, угу. Потому что дурная голова покоя не даёт ничему. Экономить на лице - самая дурная затея.

Кстати, для тех, кто готов тратить совсем много денег на собственное лицо, сдаю явки-пароли: самая нереальная маска, из всех, которыми я пользовалась, GlamGlow, появилась в ИльдеБотэ. Но я рекомендую Feelunique - ценник ниже на тысячу, можно и подождать. Я планирую выйти из финансового штопора и разориться-таки на сет с дегустационными упаковками - с тех пор, как я пользовалась маской в чёрной упаковке, они расширили линейку незнакомыми мне позициями, так что я хочу-хочу-хочу.

При желании можете зарегистрироваться по моей ссылке http://referme.to/f4V5dno и получить скидку 10 фунтов. Там вообще очень большой выбор косметики, я с ними с 2012 года и ни разу не пожалела. Великобритания упаковывает хорошо, отправляет быстро и бесплатно, так что срок доставки не столь критичен.

Posts from This Journal by “внешность” Tag

  • Ох вы брови, мои брови...

    Небольшой апдейт недавнего поста про брови. По итогам трех недель довольно регулярного использования двух средств: Bielita Сила природы с касторовым…

  • Бровей мне, да побольше!

    Девушки-красавицы, кто-нибудь пытался отрастить брови. В смысле у вас никогда не росли хвостики, например, а вы задались целью их отрастить, или же…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 227
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
zaoblachnaya
May. 16th, 2017 08:53 am (UTC)

Профессиональную косметику надо покупать либо у косметологов либо в офисах продаж, в масс-маркетах качественной профессионалки нет, чтобы там они не писали.

dymchataya
May. 16th, 2017 08:59 am (UTC)
Вот конкретно за эту маску имею сказать, что из того, что вне косметолога, т.е. можно самой и дома соорудить, это самое крутое.
solnceva_lolik
May. 16th, 2017 08:57 am (UTC)
Мдя... Чего-то я прикипела к своей Насте: и состав обсудим, и чего нового замутим. Пока пришла к любви к хендмейду
amazonkal
May. 16th, 2017 09:13 am (UTC)

Кстати, на натуральную маску вполне реальна аллергия. Даже если она качественная

dymchataya
May. 16th, 2017 09:17 am (UTC)
Это не просто аллергия, а прямо какой-то химический ожог. Как будто я на себя кислоту вылила. А, между тем, маска была йогуртовая, не кислотная.
kamury
May. 16th, 2017 10:10 am (UTC)
спасибо за рекомендации, может решусь попробовать. покупными масками почти не пользовалась, а уже явно пора ))

а ваш уход - это только крема-маски, или инъекции какие-то тоже делаете?

вот про ту же гиалуронку - я покупала пару раз для нанесения на кожу, но эффекта не заметила никакого от слова совсем.
dymchataya
May. 16th, 2017 10:51 am (UTC)
Только то, что можно на себя намазать. Пока никаких косметологов ни разу в жизни, никаких уколов.
Курс гиалуронки, сколь я помню, минимальный - месяц.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

newme
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com